ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

Age : 31
Loisirs : tennis
Date d'inscription : 26/06/2007

crespo égal maradona Empty
MessageSujet: crespo égal maradona   crespo égal maradona Icon_minitimeMer 4 Juil - 9:33

Crespo égale le nombre de buts marqués en sélection par Maradona

L'attaquant Hernan Crespo a égalé le nombre de buts marqués sous le maillot argentin par Diego Maradona jeudi lors du succès 4-1 des favoris de la Copa America face aux Etats-Unis dans le groupe C de la compétition.

Après l'ouverture du score par les Etats-Unis à la 9e minute sur un penalty d'Eddie Johnson, les Argentins ont rapidement égalisé par l'intermédiaire de Crespo, à la reprise d'un coup franc de Juan Roman Riquelme.

En deuxième période, Crespo a marqué son 34e but pour l'Argentine, rejoignant ainsi sur les tablettes le "Pibe de Oro", qui assistait à la rencontre.

Pablo Aimar et Carlos Tevez ont marqué les deux autres buts argentins.

Le meilleur buteur de tous les temps sous le maillot argentin est Gabriel Batistuta, auteur de 56 buts en sélection.

"C'est un immense honneur pour moi d'égaler la performance de Diego", a déclaré Crespo.